Категория:
кухня
хреновуха: начало
Ну, разумеется, начало ноября — самое подходящее время для начала приготовления серьёзных напитков, которые помогут отразить натиск остро-респираторных, а также вирусных инфекций, не говоря уж о поднятии жизненного тонуса на должную высоту. Итак, готовим хреновуху — напиток богов и прочих присоединившихся к ним граждан. Прежде всего находим, возможно не без труда, корень хрена. Затем очищаем его и аккуратно нарезаем таким образом, чтобы наша хреновая нарезка могла войти в горлышко бутылки с приличной водкой.
Если вы всё сделали правильно, то у вас получится что-то вроде этого:
Заключительный аккорд: немного мёда, который вливается в приготавливаемый напиток примерно вот так:
Теперь осталось закупорить бутылку и подождать несколько дней…
Обсудить у себя
2
Если вы всё сделали правильно, то у вас получится что-то вроде этого:
Заключительный аккорд: немного мёда, который вливается в приготавливаемый напиток примерно вот так:
Теперь осталось закупорить бутылку и подождать несколько дней…